sábado, 14 de maio de 2011

Carne Cruda de Alberto Andrés


Abriu em 10 de maio e permanecerá até 26 de junho a exposição de Alberto Andrés com o título de Carne Cruda.

Local: Torreón Fortea - Plaza San Felipe, Saragoça, Espanha.




"El título CARNE CRUDA, hace referencia a un imaginario generado a partir del cambio de uso de un edificio de Palma de Mallorca, que en los años 70 se dedicaba a despiece y venta de reses, y que posteriormente se utilizó como prostíbulo. Como dicen los vecinos...se sigue vendiendo carne, carne cruda!!!

El momento en el que cambia de uso este edificio, es en el que se genera una mayor dosis de imaginería. El momento en el que unos ojos deciden dar distitinto uso al mismo escenario, es lo que ordena la exposición, pasando por distintas fases, desde la carne como alimento hasta la carne como deseo."


Ao amigo Alberto, os meus desejos de merecido êxito.


.

Sem comentários:

Enviar um comentário